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Rezept Risotto mit Zitronenmelisse

Nicht nur für Gourmets ist dieses Risotto, das durch die Zitronenmelisse einen herrlich aromatischen Geschmack erhält.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Brühe erhitzen und heiß halten. Schalotten schälen und fein würfeln. Öl mit Butter erhitzen. Schalotten darin glasig braten. Reis einstreuen und bei schwacher Hitze im heißen Fett wenden. 1/4 l Brühe angießen, unter Rühren verdampfen lassen. Immer wieder wenig Brühe nachgießen und einköcheln lassen – das dauert ca. 30 Min.
  2. Die Kräuter waschen, abtrocknen (ein Viertel zum Garnieren beiseite legen). Kräuter fein hacken.
  3. Sahne, Parmesan, die gehackten Kräuter, Zitronensaft und -schale unter das fertige Risotto rühren. Salzen und pfeffern, mit den übrigen Kräutern bestreuen.
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