Rezept Roastbeef-Brötchen
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
465 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Brötchen
- 8 große Blätter Radicchio
- 4 reife Feigen
- 150 g Edelpilzkäse mit Blauschimmel
- 50 g Joghurt
- 4 EL Sahne
- 4 EL Weinbrand (ersatzweise Orangensaft)
- 200 g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
- Die Brötchen halbieren. Den Salat waschen und trockenschütteln. Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse zerbröckeln und mit dem Joghurt, der Sahne und dem Weinbrand pürieren.
- Je 2 Salatblätter auf die unteren Brötchenhälften legen. Im Wechsel Roastbeef- und Feigenscheiben darauf verteilen. Mit der Käsesauce beträufeln, die oberen Brötchenhälften locker auflegen.