Rezept Roastbeef-Brötchen

Leckere Roastbeef-Brötchen als edle Sattmacher für die Mittagspause oder einfach für zwischendurch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 465 kcal

Zutaten

50 g
4 EL
4 EL
Weinbrand (ersatzweise Orangensaft)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brötchen halbieren. Den Salat waschen und trockenschütteln. Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse zerbröckeln und mit dem Joghurt, der Sahne und dem Weinbrand pürieren.

  2. 2.

    Je 2 Salatblätter auf die unteren Brötchenhälften legen. Im Wechsel Roastbeef- und Feigenscheiben darauf verteilen. Mit der Käsesauce beträufeln, die oberen Brötchenhälften locker auflegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login