Rezept Roastbeefbrote mit Zucchini-Rucola-Salat

Eien festliche Vorspeise für Fleischliebhaber. Servieren sie die Brote zu Wein, Bier oder Sekt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

1 Prise
gemahlener Koriander
1 EL
8
dünne Scheiben Weißbrot (z. B. schräg geschnittenes Baguette)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucchino waschen und fein raspeln. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und hacken. Den Rucola verlesen, waschen und klein schneiden. Die Zitrone waschen, die Hälfte der Schale abreiben, den Saft auspressen.

  2. 2.

    1 EL Zitronensaft und die -schale mit Salz und Pfeffer, Koriander und Öl verrühren. Zucchino, Zwiebel und Rucola untermischen, abschmecken. Die Brote leicht toasten. Frischkäse mit Meerrettich verrühren und auf den Broten verstreichen. Das Roastbeef darauf verteilen und mit Zucchinisalat garnieren.

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