Homepage Rezepte Roggenbrot mit Lachsschinken

Zutaten

2 Scheiben Roggenbrot (à 60 g)
100 g Salatgurke

Rezept Roggenbrot mit Lachsschinken

Ideal für den Büroalltag: Die Gurke passt wunderbar zu dem feinen Lachsschinken und ist sehr erfrischend. Ein toller Snack für die Mittagspause!

Rezeptinfos

199 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Eine Brotscheibe mit dem Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. Mit dem Lachsschinken belegen.
  2. Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen, dann die Gurke in Scheiben schneiden und auf dem Lachsschinken verteilen. Die zweite Brotscheibe darauf legen, fest andrücken, in der Mitte halbieren und einzeln in Frischhalte- oder Alufolie zum Mitnehmen verpacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login