Rezept Rote-Bete-Dressing

Wer die roten Knollen sonst eher als Salat kennt, sollte einmal Feldsalat mit diesem winterlichen Dressing ausprobieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen und Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

1 TL
Dijonsenf
1 EL
3 EL
Apfelessig
7 EL
Walnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rote Bete sehr fein würfeln. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Senf, Meerrettich, Honig und Essig verrühren. Nach und nach das Öl unterschlagen. Rote-Bete-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie den Dill einrühren. Das Dressing 5 Min. durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login