

Rote-Bohnen-Suppe mit Hack und Möhren
Etwas abgewandelt als Eintopf mit Tomaten und Chili gekocht wird diese Suppe besonders als Partygericht geliebt.
Zutaten für 4 Personen
620 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Möhren |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 g | gemischtes Hackfleisch |
| 1 l | Fleisch- oder Gemüsebrühe |
| 1 Dose | rote Bohnen (250 g Abtropfgewicht) |
| 1 EL | Tomatenmark |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Chilipulver nach Belieben |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Möhren schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch fein hacken.
Schritt 2 von 4
Das Olivenöl im Suppentopf erwärmen, Möhren, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten.
Schritt 3 von 4
Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen, in den Topf geben.
Schritt 4 von 4
Die Suppe mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken.





