Rezept Rote-Bohnen-Suppe mit Hack und Möhren

Line

Etwas abgewandelt als Eintopf mit Tomaten und Chili gekocht wird diese Suppe besonders als Partygericht geliebt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

250 g
2 EL
1 l
Fleisch- oder Gemüsebrühe
1 EL
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch fein hacken.

  2. 2.

    Das Olivenöl im Suppentopf erwärmen, Möhren, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten.

  3. 3.

    Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen, in den Topf geben.

  4. 4.

    Die Suppe mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login