Homepage Rezepte Rote-Bohnen-Suppe mit Hack und Möhren

Zutaten

250 g Möhren
2 EL Olivenöl
1 l Fleisch- oder Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark

Rezept Rote-Bohnen-Suppe mit Hack und Möhren

Etwas abgewandelt als Eintopf mit Tomaten und Chili gekocht wird diese Suppe besonders als Partygericht geliebt.

Rezeptinfos

unter 30 min
620 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch fein hacken.
  2. Das Olivenöl im Suppentopf erwärmen, Möhren, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten.
  3. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen, in den Topf geben.
  4. Die Suppe mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login