Rezept Rote-Bohnen-Suppe mit Hack und Möhren
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
620 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 250 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 l Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 1 Dose rote Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver nach Belieben
Zubereitung
- Die Möhren schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch fein hacken.
- Das Olivenöl im Suppentopf erwärmen, Möhren, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten.
- Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen, in den Topf geben.
- Die Suppe mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken.