Rezept Roter Eistee

Hitzefrei! Jetzt kommt ein fruchtig-erfrischender Beereneistee genau richtig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

4
Beutel Malventee
½ l Kirschsaft
2 EL
brauner Zucker
Eiswürfel
6
Zahnstocher oder rote Partyspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Teebeutel mit ca. 1,2 l kochendem Wasser aufgießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Den Tee mit dem Kirschsaft und dem frischen Zitronensaft mischen. Mit Zucker süßen.

  2. 2.

    Die Heidelbeeren waschen und auf Zahnstocher oder Partyspieße stecken. Den Eistee mit Eiswürfeln mischen und in Gläser füllen. Auf jedes Glas einen Beerenspieß legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login