

Roter Eistee
Hitzefrei! Jetzt kommt ein fruchtig-erfrischender Beereneistee genau richtig.
Zutaten für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | Beutel Malventee |
| ½ l Kirschsaft | |
| Saft von 2 Zitronen | |
| 2 EL | brauner Zucker |
| 1 | Schale Heidelbeeren (ca. 200 g) |
| Eiswürfel | |
| 6 | Zahnstocher oder rote Partyspieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Teebeutel mit ca. 1,2 l kochendem Wasser aufgießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Den Tee mit dem Kirschsaft und dem frischen Zitronensaft mischen. Mit Zucker süßen.
Schritt 2 von 2
Die Heidelbeeren waschen und auf Zahnstocher oder Partyspieße stecken. Den Eistee mit Eiswürfeln mischen und in Gläser füllen. Auf jedes Glas einen Beerenspieß legen.











