

Roter Eistee
Hitzefrei! Jetzt kommt ein fruchtig-erfrischender Beereneistee genau richtig.
Zutaten für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Beutel Malventee |
½ l Kirschsaft | |
Saft von 2 Zitronen | |
2 EL | brauner Zucker |
1 | Schale Heidelbeeren (ca. 200 g) |
Eiswürfel | |
6 | Zahnstocher oder rote Partyspieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Teebeutel mit ca. 1,2 l kochendem Wasser aufgießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Den Tee mit dem Kirschsaft und dem frischen Zitronensaft mischen. Mit Zucker süßen.
Schritt 2 von 2
Die Heidelbeeren waschen und auf Zahnstocher oder Partyspieße stecken. Den Eistee mit Eiswürfeln mischen und in Gläser füllen. Auf jedes Glas einen Beerenspieß legen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Roter Eistee zu kommentieren