Homepage Rezepte Roter Eistee

Zutaten

4 Beutel Malventee
½ l Kirschsaft
2 EL brauner Zucker
Eiswürfel
6 Zahnstocher oder rote Partyspieße

Rezept Roter Eistee

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt

Zubereitung

  1. Die Teebeutel mit ca. 1,2 l kochendem Wasser aufgießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Den Tee mit dem Kirschsaft und dem frischen Zitronensaft mischen. Mit Zucker süßen.
  2. Die Heidelbeeren waschen und auf Zahnstocher oder Partyspieße stecken. Den Eistee mit Eiswürfeln mischen und in Gläser füllen. Auf jedes Glas einen Beerenspieß legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login