Homepage Rezepte Orangen-Melonen-Eistee

Zutaten

500 ml kalter Orangensaft
2 Beutel Rotbusch-Vanilletee
2 EL brauner Zucker

Rezept Orangen-Melonen-Eistee

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. 125 ml Orangensaft in einen Eiswürfelbehälter füllen und am besten über Nacht einfrieren.
  2. Die Teebeutel mit 375 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Min. ziehen lassen. Mit dem Zucker süßen und kalt stellen.
  3. Inzwischen die Melone entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus der Schale schneiden. Die Melonenkugeln mit dem Zitronensaft beträufeln.
  4. Den Tee mit dem restlichen Orangensaft mischen, die Melonenkugeln und Orangen-Eiswürfel hineingeben. Nach Belieben mit Minze garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login