Rezept Rotes Hack-Risotto

Auch wenn das Kind nun am Mittagstisch mitessen kann, sollten die Speisen immer noch schwach gewürzt sein. Darum auf Salz und Pfeffer zunächst noch verzichten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 940 kcal

Zutaten

1 TL
120 g
¼ l Gemüsebrühe (Instant)
½ l Tomatensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, Zwischenwände und Kerne entfernen. Die Schote sehr klein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika darin kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kurz anbraten, dabei immer wieder mit einem Löffel zerstoßen, so dass es krümelig wird. Nicht zu braun werden lassen.

  3. 3.

    Den Milchreis dazugeben. Die Brühe angießen und alles bei mittlerer Hitze offen kochen lassen. Dabei immer wieder rühren.

  4. 4.

    Kurz bevor die Flüssigkeit verkocht ist, den Tomatensaft dazugießen. Weitere 15 Min. kochen lassen. Vor dem Servieren den Parmesan unterrühren.

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