Homepage Rezepte Rucola-Schinken-Salat mit Pfirsich

Zutaten

150 g Rucola
2 große Pfirsiche
2 TL Honig
2 EL Aceto balsamico
5 EL Olivenöl

Rezept Rucola-Schinken-Salat mit Pfirsich

Eine wunderbar fruchtige Kombination ist dieser sommerliche Salat - egal ob als schnelles Mittagessen oder Vorspeise.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Rucola waschen und trockenschütteln, welke Blätter und dicke Stiele entfernen. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Schinken vom Fettrand befreien und in Stücke zupfen.
  2. Honig mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Rucola mit Pfirsichschnitzen und Schinken mischen, Salatdressing unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Klingt lecker!

Ich hab ein ähnliches Rezept, wo ein ähnlicher Salat aus Schinken, Pfirsichen und da aber normalem Blattsalat in Balsamico marinierten grünen Spargel ergänzt - ein Gedicht!

Anzeige
Anzeige
Login