Rezept Rucola-Schinken-Salat mit Pfirsich

Eine wunderbar fruchtige Kombination ist dieser sommerliche Salat - egal ob als schnelles Mittagessen oder Vorspeise.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

150 g
2
große Pfirsiche
2 TL
2 EL
Aceto balsamico
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Rucola waschen und trockenschütteln, welke Blätter und dicke Stiele entfernen. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Schinken vom Fettrand befreien und in Stücke zupfen.

  2. 2.

    Honig mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Rucola mit Pfirsichschnitzen und Schinken mischen, Salatdressing unterheben.

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Kommentare zum Rezept

tolutolo
Klingt lecker!

Ich hab ein ähnliches Rezept, wo ein ähnlicher Salat aus Schinken, Pfirsichen und da aber normalem Blattsalat in Balsamico marinierten grünen Spargel ergänzt - ein Gedicht!

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