Rezept Melone mit Schinken und Mozzarella

Der Klassiker aus Italien wird hier noch mit Mozzarella verfeinert. Ideal für das sommerliche Büfett!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 515 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Melone von den Kernen samt dem faserigen Fruchtfleisch befreien, schälen und in breite Spalten schneiden. Den Zitronensaft mit Honig und Chilipulver verrühren, unter die Melonenspalten mischen.

  2. 2.

    Die Melonenspalten auf Tellern verteilen, die Mozzarellakugeln und Schinkenscheiben daneben anrichten.

  3. 3.

    Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen, mit dem Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Mozzarella verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login