Homepage Rezepte Melone mit Schinken und Mozzarella

Rezept Melone mit Schinken und Mozzarella

Der Klassiker aus Italien wird hier noch mit Mozzarella verfeinert. Ideal für das sommerliche Büfett!

Rezeptinfos

515 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Melone von den Kernen samt dem faserigen Fruchtfleisch befreien, schälen und in breite Spalten schneiden. Den Zitronensaft mit Honig und Chilipulver verrühren, unter die Melonenspalten mischen.
  2. Die Melonenspalten auf Tellern verteilen, die Mozzarellakugeln und Schinkenscheiben daneben anrichten.
  3. Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen, mit dem Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Mozzarella verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login