Rezept Rumpsteak mit Meerrettichkruste

Ein starkes Stück Fleisch, von einer scharfen Kruste umgeben. Nichts für Schwächlinge!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zutaten

3 EL
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Steaks trocken tupfen, den Fettrand mehrfach einschneiden. Auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit dem Meerrettich bestreichen.

  2. 2.

    Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem Thymian und den Semmelbröseln mischen. Die Steaks in den Bröseln wenden, dabei die Brösel gut andrücken.

  3. 3.

    Die Hälfte vom Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwei Steaks darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten, herausnehmen und warm halten. Dann die restlichen beiden Steaks mit dem restlichen Schmalz braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login