Homepage Rezepte Rumpsteaks auf Bohnenkraut

Rezept Rumpsteaks auf Bohnenkraut

Ein Blitzrezept sind diese Rumpsteaks auf Bohnenkraut. Sie müssen nur kurz in die Pfanne - und schon stehen sie auf dem Tisch.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, auf der runden Seite kreuzweise einritzen. Mit Parmesan bestreuen.
  2. Öl stark erhitzen. Steaks darin pro Seite 2-3 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Bohnenkraut in der Pfanne verteilen, Fleisch und Tomaten darauf legen. Zugedeckt bei ganz schwacher Hitze 4 Min. ziehen lassen, nach 2 Min. wenden. Kräuterbutter dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login