

Rumpsteaks auf Bohnenkraut
Ein Blitzrezept sind diese Rumpsteaks auf Bohnenkraut. Sie müssen nur kurz in die Pfanne - und schon stehen sie auf dem Tisch.
Zutaten für 2 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Tomaten |
| 2 TL | geriebener Parmesan |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 | Rumpsteaks (à ca. 200 g) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 Zweige | Bohnenkraut |
| 2 Scheiben | Kräuterbutter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Tomaten waschen, auf der runden Seite kreuzweise einritzen. Mit Parmesan bestreuen.
Schritt 2 von 2
Öl stark erhitzen. Steaks darin pro Seite 2-3 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Bohnenkraut in der Pfanne verteilen, Fleisch und Tomaten darauf legen. Zugedeckt bei ganz schwacher Hitze 4 Min. ziehen lassen, nach 2 Min. wenden. Kräuterbutter dazugeben.





