Rezept Rumpsteaks auf Bohnenkraut

Ein Blitzrezept sind diese Rumpsteaks auf Bohnenkraut. Sie müssen nur kurz in die Pfanne - und schon stehen sie auf dem Tisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder

Zutaten

2 EL
4 Zweige
2 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, auf der runden Seite kreuzweise einritzen. Mit Parmesan bestreuen.

  2. 2.

    Öl stark erhitzen. Steaks darin pro Seite 2-3 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Bohnenkraut in der Pfanne verteilen, Fleisch und Tomaten darauf legen. Zugedeckt bei ganz schwacher Hitze 4 Min. ziehen lassen, nach 2 Min. wenden. Kräuterbutter dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login