Homepage Rezepte Schnitzel mit Bohnen-Tomaten-Gemüse

Rezept Schnitzel mit Bohnen-Tomaten-Gemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Schweineschnitzel trocken tupfen. 1 TL Öl mit ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und dem Thymian verrühren und das Fleisch damit einreiben.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Tomaten waschen und halbieren. 1 l Wasser mit 1 TL Salz aufkochen und die Bohnen darin 10 Min. vorgaren, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
  3. In einer tiefen Pfanne 2 TL Olivenöl mittelstark erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach unten dazwischensetzen und alles 1-2 Min. dünsten. Die Bohnen untermischen und kurz mitdünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Bohnenkraut die Blättchen abzupfen und unterrühren. Das Gemüse warm halten.
  4. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 2-3 Min. grillen. Das Bohnen-Tomaten-Gemüse mit den Schnitzeln auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login