Homepage Rezepte Sahne-Polenta mit Mais

Zutaten

1 frischer Maiskolben
1 TL Maiskeimöl
½ l Gemüsebrühe
50 g Sahne

Rezept Sahne-Polenta mit Mais

Rezeptinfos

30 bis 60 min
835 kcal
leicht

Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Den Maiskolben gegebenenfalls von Blättern und Fäden befreien und waschen. Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Körner darin sanft anbraten. Brühe und Sahne zugießen und zum Kochen bringen, den Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Die Polenta bei sehr schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen, dabei öfter umrühren, damit nichts anbrennt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login