Homepage Rezepte Scharfe Hühnerkeulen

Rezept Scharfe Hühnerkeulen

Diese würzig-scharfen Hühnerkeulen schmecken auch kalt und sind daher ideal für Picknick oder Büfett.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ingwer und Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zucker mit Zitronensaft, Sojasauce und Sesamöl erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit Ingwermischung und Sambal oelek verrühren.
  2. Die Hühnerkeulen leicht salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 10 Min. garen. Mit der Sauce bepinseln und weitere 25 Min. backen. Dabei ab und zu umdrehen und mit der Sauce einpinseln.
Rezept bewerten:
(2)