Homepage Rezepte Scharfe Hühnerkeulen

Zutaten

2½ EL Palmzucker oder brauner Zucker
3 EL Sojasauce
3 TL Sesamöl
2 TL Sambal oelek oder Harissa (scharfe Chilipaste)

Rezept Scharfe Hühnerkeulen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
450 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ingwer und Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zucker mit Zitronensaft, Sojasauce und Sesamöl erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit Ingwermischung und Sambal oelek verrühren.
  2. Die Hühnerkeulen leicht salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 10 Min. garen. Mit der Sauce bepinseln und weitere 25 Min. backen. Dabei ab und zu umdrehen und mit der Sauce einpinseln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Ofentemperatur?

Was nun 200°C oder 180°C?
Anzeige
Anzeige
Login