Rezept Hühnerkeulen auf Gratin

Bei dieser Art der Zubereitung müssen Sie sich keine Gedanken über die passende Beilage mehr machen, weil sie bereits Bestandteil des Rezeptes ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Huhn - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, Zucchini waschen. Beides in feine Scheiben hobeln. Die Paprikaschote waschen, vierteln, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und mit Knoblauch fein hacken.

  2. 2.

    Den Backofen auf 180° vorheizen. Kartoffeln und Gemüse dachziegelartig in eine große feuerfeste Form schichten, salzen und pfeffern und mit Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin bestreuen. Brühe mit 2 EL Olivenöl verrühren, seitlich angießen.

  3. 3.

    Die Hühnerkeulen waschen und abtrocknen. Zitronenschale, Senf und restliches Öl verrühren. Die Hühnerkeulen salzen und pfeffern und mit der Zitronenmischung einpinseln. Auf dem Gratin verteilen. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) 45-50 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login