Rezept Scharfe Putenpfanne

Scharf, schärfe, Putenpfanne! Inwger und süßsaure Chilisauce sorgen bei dem Gericht für den feurigen Kick.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zutaten

125 g
Cayennepfeffer
2 EL
Öl
je 2 EL Sojasauce und süßscharfe Chilisauce

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel waschen, trocken tupfen, längs halbieren, in Streifen schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 1 EL Öl erhitzen, Fleisch und Cashews darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, abgedeckt beiseitestellen.

  2. 2.

    Während das Fleisch brät, die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kohl putzen, vom Strunk befreien und in ca. 2 cm große Quadrate schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und alles darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten. Fleisch, Nüsse und Nudeln untermischen, mit Soja- und Chilisauce würzen. 3-4 Min. unter Rühren weiterbraten, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

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