Homepage Rezepte Scharfe Putenpfanne

Zutaten

125 g Mie-Nudeln
Cayennepfeffer
2 EL Öl
je 2 EL Sojasauce und süßscharfe Chilisauce

Rezept Scharfe Putenpfanne

Scharf, schärfe, Putenpfanne! Inwger und süßsaure Chilisauce sorgen bei dem Gericht für den feurigen Kick.

Rezeptinfos

unter 30 min
570 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel waschen, trocken tupfen, längs halbieren, in Streifen schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 1 EL Öl erhitzen, Fleisch und Cashews darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, abgedeckt beiseitestellen.
  2. Während das Fleisch brät, die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kohl putzen, vom Strunk befreien und in ca. 2 cm große Quadrate schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und alles darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten. Fleisch, Nüsse und Nudeln untermischen, mit Soja- und Chilisauce würzen. 3-4 Min. unter Rühren weiterbraten, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login