Homepage Rezepte Scharfe Putenpfanne

Zutaten

125 g Mie-Nudeln
Cayennepfeffer
2 EL Öl
je 2 EL Sojasauce und süßscharfe Chilisauce

Rezept Scharfe Putenpfanne

Scharf, schärfe, Putenpfanne! Inwger und süßsaure Chilisauce sorgen bei dem Gericht für den feurigen Kick.

Rezeptinfos

unter 30 min
570 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel waschen, trocken tupfen, längs halbieren, in Streifen schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 1 EL Öl erhitzen, Fleisch und Cashews darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, abgedeckt beiseitestellen.
  2. Während das Fleisch brät, die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kohl putzen, vom Strunk befreien und in ca. 2 cm große Quadrate schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und alles darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten. Fleisch, Nüsse und Nudeln untermischen, mit Soja- und Chilisauce würzen. 3-4 Min. unter Rühren weiterbraten, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login