Rezept Nudelpfanne mit Huhn

Nussig und scharf, exotisch mit Kokoksmilch, ist dieses Rezept von den Thai-Curries inspiriert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zutaten

100 g
2-3 EL Sojasauce
1 TL
rote Currypaste
1 EL
Erdnusscreme (crunchy)

Zubereitung

  1. 1.

    ½ l Wasser aufkochen. Die Nudeln damit übergießen und 4 Min. ziehen lassen. Dann mit den Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen das Hähnchenfilet kalt abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce mischen.

  2. 2.

    Von der Kokosmilch 3 EL feste Kokossahne abnehmen, in einer Pfanne mit der Currypaste verrühren, erhitzen und 2 Min. braten. Die Hähnchenfiletstreifen hinzufügen und 2-3 Min. mitbraten. TK-Gemüse dazugeben, unter Rühren 6 Min. weiterbraten. 100 ml Kokosmilch, Erdnusscreme und übrige Sojasauce unterrühren sowie Nudeln und Sprossen untermengen. Weitere 4 Min. kochen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login