

Nudelpfanne mit Huhn
Nussig und scharf, exotisch mit Kokoksmilch, ist dieses Rezept von den Thai-Curries inspiriert.
Zutaten für 2 Personen
405 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Mie-Nudeln |
| 50 g | Sojabohnensprossen (aus dem Glas) |
| 200 g | Hähnchenbrustfilet |
| 2-3 EL | Sojasauce |
| 1 | kleine Dose Kokosmilch (200 ml, ungeschüttelt!) |
| 1 TL | rote Currypaste |
| 300 g | asiatische TK-Gemüsemischung |
| 1 EL | Erdnusscreme (crunchy) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
½ l Wasser aufkochen. Die Nudeln damit übergießen und 4 Min. ziehen lassen. Dann mit den Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen das Hähnchenfilet kalt abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce mischen.
Schritt 2 von 2
Von der Kokosmilch 3 EL feste Kokossahne abnehmen, in einer Pfanne mit der Currypaste verrühren, erhitzen und 2 Min. braten. Die Hähnchenfiletstreifen hinzufügen und 2-3 Min. mitbraten. TK-Gemüse dazugeben, unter Rühren 6 Min. weiterbraten. 100 ml Kokosmilch, Erdnusscreme und übrige Sojasauce unterrühren sowie Nudeln und Sprossen untermengen. Weitere 4 Min. kochen lassen.














