Rezept Asia-Nudelpfanne
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 100 g dünne Mie-Eiernudeln
- Salz
- je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
- 80 g Zuckerschoten
- 250 g Chinakohl
- 1 EL Rapsöl
- 2 TL Sesamöl
- 2-3 EL helle Sojasauce
- Pfeffer
- 1 1/2 EL süß-scharfe Chilisauce
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
- Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Den Chinakohl waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
- Erst den Wok, dann darin das Rapsöl erhitzen. Die Paprikaschoten, Zuckerschoten und den Chinakohl 3-4 Min. unter Rühren braten. Die abgetropften Nudeln untermischen. Die Nudelpfanne mit Sesamöl, Sojasauce und Pfeffer würzen. Die Chilisauce unterrühren und das Gericht sofort servieren.