Homepage Rezepte Scharfe Ziegenkäse-Creme

Zutaten

100 g saure Sahne
50 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Bund Basilikum

Rezept Scharfe Ziegenkäse-Creme

Für Ziegenkäsefans eine chilischarfe Creme zum Dippen und als Brotaufstrich.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Ziegenfrischkäse und die saure Sahne mit dem Handrührgerät glatt rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Chilischote aufschlitzen, Kerne und Stielansatz entfernen, Schote fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen in Streifen schneiden.
  2. Alles unter die Käsecreme rühren und vorsichtig mit Salz abschmecken. Pinienkerne in der trockenen Pfanne leicht rösten und darüber streuen. Gut auf geröstetem Weißbrot oder als Dip für Gemüsesticks.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login