Rezept Scharfe Ziegenkäse-Creme

Für Ziegenkäsefans eine chilischarfe Creme zum Dippen und als Brotaufstrich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

100 g
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ziegenfrischkäse und die saure Sahne mit dem Handrührgerät glatt rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Chilischote aufschlitzen, Kerne und Stielansatz entfernen, Schote fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Alles unter die Käsecreme rühren und vorsichtig mit Salz abschmecken. Pinienkerne in der trockenen Pfanne leicht rösten und darüber streuen. Gut auf geröstetem Weißbrot oder als Dip für Gemüsesticks.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login