Homepage Rezepte Scharfe Ziegenkäse-Creme

Rezept Scharfe Ziegenkäse-Creme

Für Ziegenkäsefans eine chilischarfe Creme zum Dippen und als Brotaufstrich.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Ziegenfrischkäse und die saure Sahne mit dem Handrührgerät glatt rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Chilischote aufschlitzen, Kerne und Stielansatz entfernen, Schote fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen in Streifen schneiden.
  2. Alles unter die Käsecreme rühren und vorsichtig mit Salz abschmecken. Pinienkerne in der trockenen Pfanne leicht rösten und darüber streuen. Gut auf geröstetem Weißbrot oder als Dip für Gemüsesticks.
Rezept bewerten:
(0)