Homepage Rezepte Schinkenbrot mit Paprika

Rezept Schinkenbrot mit Paprika

Saftig und lecker! Dieses üppige Schinkenbrot ist eine echte Delikatesse und schmeckt auch prima zum Frühstück. Macht gleich doppelt zufrieden und satt.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  2. Das Öl erhitzen. Die Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch ca. 2 Min. darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
  3. Die Brote mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Das Gemüse darauf verteilen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Über die Brote streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login