Rezept Schinkenbrot mit Paprika

Saftig und lecker! Dieses üppige Schinkenbrot ist eine echte Delikatesse und schmeckt auch prima zum Frühstück. Macht gleich doppelt zufrieden und satt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cholesterin im Griff
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

1 EL
Jodsalz
2
große Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

  2. 2.

    Das Öl erhitzen. Die Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch ca. 2 Min. darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

  3. 3.

    Die Brote mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Das Gemüse darauf verteilen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Über die Brote streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login