Rezept Schinkencreme

Schinken auf dem Brot, das kennt jeder - dass man aus diesen Zutaten aber noch viel feinere Aufstriche machen kann, das beweist diese leckere Creme.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schinken vom Fettrand befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

  2. 2.

    Den Ricotta mit dem Schinken und den Tomaten im Mixer fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login