Rezept Schinken-Rucola-Creme
Brauner, Michael

Rezeptinfos
unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 6 PERSONEN
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Bund Rucola
- 100 g Serranoschinken
- 250 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
- Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und vollständig abkühlen lassen.
- Den Rucola waschen und trockenschütteln, grobe Stiele entfernen und die Blätter sehr fein schneiden.
- Den Schinken vom Fettrand befreien und in sehr feine Streifen schneiden.
- Den Ricotta in eine Schüssel geben, Schinken, Rucola und Pinienkerne unterrühren. Mit wenig Salz und viel frisch gemahlenem Pfeffer würzig abschmecken.