

Schnelle Tomatensuppe
Tomatensuppe: Ist ganz einfach, blitzschnell fertig und schmeckt immmer.
Zutaten für 2 PERSONEN
105 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | kleiner Zucchino |
1 EL | Olivenöl |
200 g | passierte Tomaten (Fertigprodukt) |
200 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
einige Blättchen Basilikum oder Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Zucchino waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Zucchinowürfel kurz darin dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einigen Blättchen Basilikum oder Petersilie bestreut servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Schnelle Tomatensuppe zu kommentieren