

Schnelle Tomatensuppe
Tomatensuppe: Ist ganz einfach, blitzschnell fertig und schmeckt immmer.
Zutaten für 2 PERSONEN
105 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 | kleiner Zucchino |
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | passierte Tomaten (Fertigprodukt) |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| einige Blättchen Basilikum oder Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Zucchino waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Zucchinowürfel kurz darin dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einigen Blättchen Basilikum oder Petersilie bestreut servieren.






