Homepage Rezepte Schnitzel in Kapernsauce

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 TL Mehl
125 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 EL Kapern

Rezept Schnitzel in Kapernsauce

Die Sauce wird gleich in der Pfanne zubereitet, während man die Schnitzel warm hält. So gehen die Bratröststoffe nicht verloren und es geht schnell und einfach.

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel trockentupfen, quer halbieren und leicht klopfen. Eine Pfanne erhitzen und Olivenöl mit Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Schnitzel auf jeder Seite 3 Min. anbraten, herausheben und warm halten.
  2. Das Mehl in das Bratfett rühren, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und unter Rühren kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kapern einrühren und die Sauce über die Schnitzel gießen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login