Rezept Schnitzelbrötchen

Dieses Schnitzelbrötchen hält einige Überraschung für Sie bereit, wie z.B. Artischockenböden, Oliven und eingelegte Paprikaschoten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Meat Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten abtropfen lassen, grob zerschneiden und mit 2 EL Öl mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Das Olivenfleisch von den Steinen schneiden und fein hacken. Den Thymian abbrausen und trockenschütteln, die Blättchen abstreifen und mit den Oliven unter das Paprikapüree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen.

  2. 2.

    Artischocken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Wenn nötig, die dicken Mittelrippen flacher schneiden oder ganz rausschneiden.

  3. 3.

    Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel hineinlegen und pro Seite 2 1/2 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  4. 4.

    Die Brötchen aufschneiden und die Salatblätter auf die unteren Hälften legen. Die Artischocken darauf verteilen. Mit den heißen Schnitzeln belegen, die Paprikasauce darüberlöffeln. Obere Brötchenhälften auflegen und die Schnitzelbrötchen ganz frisch essen.

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