Homepage Rezepte Schokoladencreme mit Früchten

Rezept Schokoladencreme mit Früchten

Schokofrüchte aus dem Glas heißt der neueste Dessert-Trend auf dem Party-Büffet. Die Früchte dazu wählt man nach Saison und Lust und Laune aus.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
405 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN
  • 150 g Bitterschokolade
  • 400 g Crème fraîche
  • 400 g frische Früchte (z. B. Beeren, Kiwis, Mango, Physalis)

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke brechen. Die Creme fraîche unter Rühren erhitzen. Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Creme in Gläser füllen, 2 Std. kühl stellen.
  2. Die Früchte vorbereiten und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Creme anrichten und das Dessert servieren.
Rezept bewerten:
(46)