Rezept Schokoladencreme mit Früchten

Schokofrüchte aus dem Glas heißt der neueste Dessert-Trend auf dem Party-Büffet. Die Früchte dazu wählt man nach Saison und Lust und Laune aus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zutaten

400 g
frische Früchte (z. B. Beeren, Kiwis, Mango, Physalis)

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade in Stücke brechen. Die Creme fraîche unter Rühren erhitzen. Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Creme in Gläser füllen, 2 Std. kühl stellen.

  2. 2.

    Die Früchte vorbereiten und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Creme anrichten und das Dessert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login