

Schokoladencreme mit Früchten
Schokofrüchte aus dem Glas heißt der neueste Dessert-Trend auf dem Party-Büffet. Die Früchte dazu wählt man nach Saison und Lust und Laune aus.
Zutaten für 4-6 PORTIONEN
405 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Bitterschokolade |
400 g | Crème fraîche |
400 g | frische Früchte (z. B. Beeren, Kiwis, Mango, Physalis) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Schokolade in Stücke brechen. Die Creme fraîche unter Rühren erhitzen. Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Creme in Gläser füllen, 2 Std. kühl stellen.
Schritt 2 von 2
Die Früchte vorbereiten und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Creme anrichten und das Dessert servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Schokoladencreme mit Früchten zu kommentieren