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Rezept Schollenröllchen mit Serrano-Schinken

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

Für 8 Röllchen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Röllchen:

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Filets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
  2. Die Salbeiblättchen waschen, trockenschütteln, dicke Stiele abknipsen. Die Schinkenscheiben auslegen und mit je 4 Salbeiblättchen belegen. Die Fischfilets so zurechtschneiden, dass sie mittig auf den Schinkenscheiben platziert werden können. Darauf je 1 TL Pinienkerne geben und die Filets in die Schinkenscheiben einrollen.
  3. Die Röllchen mit der Nahtstelle nach unten 3-4 Min. in der zerlassenen Butter braten. Wenn sie rundum leicht gebräunt sind, vom Herd nehmen, den Deckel auflegen und 2 Min. in der Pfanne garziehen lassen. Anschließend mit Zahnstochern aufspießen und auf einer Platte servieren. Mit Pinienkernen und Salbeiblättchen bestreuen. Parmesan darüber hobeln.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Super geschmeckt ...

... haben diese Schollenröllchen. Der Fisch war saftig und zart, der Geschmack vom Schinken und Salbei perfekt und die Pinienkerne waren das i-Tüpfelchen. Kommt ins Kochbuch und schreit nach Wiederholung.

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