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Rezept Salbei-Speck-Scholle

Ein Klassiker wird hier auf neue Art auf den Tisch gebracht: Salbei und Speck verleihen der Scholle einen ganz eigenen Geschmack.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
445 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Schollenfilets trockentupfen. 1 Zitrone auspressen, darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten in dem Mehl wenden. Speck fein würfeln. Salbeiblätter abreiben und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Butter in 2 Pfannen erhitzen. Fischfilets darin bei mittlerer Hitze in 6-8 Min. goldgelb braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm stellen.
  3. Speckwürfel im Bratensatz knusprig braten. Salbei kurz mitbraten. Schollen anrichten, Speck und Salbei darüber verteilen. Übrige Zitrone in Spalten schneiden, dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Einfach köstlich,,,

Salbei und Speck, das passt suuuper, grandios. Wird öfters gemacht. Volle 5 Punkte.

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