Homepage Rezepte Schwarze Johannisbeeren - kalt gerührt

Zutaten

500 g brauner Zucker
2 cl Cassislikör (nach Belieben)

Rezept Schwarze Johannisbeeren - kalt gerührt

Schwarze Johannisbeeren können Sie durch Rühren in sehr fruchtige Zubereitungen verwandeln, die irgendwo zwischen Kompott, Fruchtsauce und Konfitüre stehen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

FÜR CA. 1400 ML

Zutaten

Portionsgröße: FÜR CA. 1400 ML

Zubereitung

  1. Die Johannisbeeren waschen, Stielreste abzupfen. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein schneiden. Beeren, Minze, Zitronensaft, braunen Zucker und Cassislikör mit den Knethaken einer Küchenmaschine 20 Minuten lang rühren.
  2. Die Früchte in Gläser füllen und im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren jeweils durchrühren, damit sich Sirup und Fruchtmark wieder gut mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login