Rezept Schwarze Johannisbeeren - kalt gerührt

Schwarze Johannisbeeren können Sie durch Rühren in sehr fruchtige Zubereitungen verwandeln, die irgendwo zwischen Kompott, Fruchtsauce und Konfitüre stehen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR CA. 1400 ML
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marmeladen & Gelees
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
brauner Zucker
2 cl
Cassislikör (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Johannisbeeren waschen, Stielreste abzupfen. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein schneiden. Beeren, Minze, Zitronensaft, braunen Zucker und Cassislikör mit den Knethaken einer Küchenmaschine 20 Minuten lang rühren.

  2. 2.

    Die Früchte in Gläser füllen und im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren jeweils durchrühren, damit sich Sirup und Fruchtmark wieder gut mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login