Homepage Rezepte Roh gerührte Johannisbeerkonfitüre

Zutaten

Rezept Roh gerührte Johannisbeerkonfitüre

Rezeptinfos

30 bis 60 min
720 kcal
leicht

Für 3 Gläser à 300 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 3 Gläser à 300 ml

Zubereitung

  1. Die Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Die Beeren mit Zitronenschale und Gelierzucker entweder mit den Quirlen des Handrührers oder in der Küchenmaschine ca. 15 Min. rühren, bis die Konfitüre dicklich wird.
  2. Kleine Gläser mit Twist-off-Deckeln sehr heiß ausspülen und abtropfen lassen. Die Konfitüre einfüllen und die Gläser verschließen. Die Konfitüre entweder im Kühlschrank aufbewahren oder die Gläser einfrieren und nach Bedarf auftauen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login