Rezept Schweinefleisch mit Muscheln
Die Kombination von Fleisch und Fisch oder Meeresfrüchten liebt man nicht nur in Portugal, sondern auch im benachbarten Spanien, vor allem in Katalonien.


Rezeptinfos
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Schinken mit dem Fettrand fein hacken.
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2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen, die Stiele in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
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3.
Fleisch im Öl in zwei Portionen anbraten und wieder herausnehmen. Mehl darüber stäuben. Schinken im Bratfett anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch mit den Petersilienstielen hinzufügen. Fleisch und Tomaten untermischen, den Wein angießen.
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4.
Den Safran zerkrümeln und in wenig warmem Wasser auflösen. Zum Fleisch geben, alles salzen und pfeffern. Das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Min. schmoren.
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