Rezept Sesam-Filet-Sandwich

Wieso immer beim Bäcker belegte Brötchen kaufen, wenn man sie selbst so einfach und auch so viel besser zubereiten kann? Wie hier, mit in Sesam panierten Schnitzeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 709 kcal

Zutaten

4 EL
1 EL
Öl
1
Baguette oder Ciabattabrot (ca. 350 g)
¼-½ TL getrocknete Chiliflocken
1

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel kalt abwaschen, abtrocknen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Sesam wenden und andrücken. Öl erhitzen, die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. braten.

  2. 2.

    Das Brot teilen und aufschneiden. Frischkäse und Chiliflocken verrühren und auf die Brote streichen. Salat waschen, putzen und trocken schütteln, auf die Brote verteilen. Hähnchenschnitzel auf die unteren Brothälften legen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Mit den oberen Brothälften abdecken.

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