Rezept Sesam-Filet-Sandwich
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
709 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 2 flache Hähnchenschnitzel (je ca. 100 g)
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Sesamsamen
- 1 EL Öl
- 1 Baguette oder Ciabattabrot (ca. 350 g)
- 75 g Kräuter-Rahmfrischkäse (12-15 % Fett absolut)
- ¼-½ TL getrocknete Chiliflocken
- 1 kleiner Salatkopf nach Wahl
- 1 Tomate
Zubereitung
- Die Schnitzel kalt abwaschen, abtrocknen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Sesam wenden und andrücken. Öl erhitzen, die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. braten.
- Das Brot teilen und aufschneiden. Frischkäse und Chiliflocken verrühren und auf die Brote streichen. Salat waschen, putzen und trocken schütteln, auf die Brote verteilen. Hähnchenschnitzel auf die unteren Brothälften legen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Mit den oberen Brothälften abdecken.