Homepage Rezepte Sesam-Filet-Sandwich

Zutaten

Rezept Sesam-Filet-Sandwich

Rezeptinfos

unter 30 min
709 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel kalt abwaschen, abtrocknen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Sesam wenden und andrücken. Öl erhitzen, die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. braten.
  2. Das Brot teilen und aufschneiden. Frischkäse und Chiliflocken verrühren und auf die Brote streichen. Salat waschen, putzen und trocken schütteln, auf die Brote verteilen. Hähnchenschnitzel auf die unteren Brothälften legen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Mit den oberen Brothälften abdecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login