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Rezept Sesam-Spinat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
105 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Spinat ins Spülbecken werfen und viel Wasser einlaufen lassen. Dicke Wurzeln abknipsen, die Blätter richtig gut waschen, ins Sieb geben. Nochmal frisches Wasser einlaufen lassen, Spinat nochmal waschen.
  2. Einen richtig großen Topf auf die heiße Herdplatte stellen, Spinat tropfnaß reinwerfen, Deckel zu. Nach wenigen Minuten sind die Blätter zusammengefallen, und jetzt weiß man auch, warum man Berge davon heimgeschleppt hat: Es bleibt nicht allzuviel übrig.
  3. Spinat etwas abkühlen lassen, ausdrücken, grob hacken. Den Topf wieder auf die heiße Herdplatte stellen. Sesamsamen darin kurz anrösten, dann das Öl angießen. Spinat wieder gut unterrühren, dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.

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Kommentare zum Rezept

Wiederholungsgefahr

Es hat uns sehr gut geschmackt und das Rezept wandert gleich in ein Kochbuch.

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