Rezept Spinat mit Feta

Mit diesem Rezept wird auch das hartnäckigste Kindheitstrauma beendet – frischer Blattspinat mit Cocktailtomaten und Feta.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Crashkurs Kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat verlesen, gründlich waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Knoblauchwürfel kurz mitdünsten. Den Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Deckel auflegen und bei geringer Hitze 3 Min. andünsten.

  3. 3.

    Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Schafkäse klein würfeln. Tomaten unter den Spinat heben und 3 Min. mitdünsten. Vor dem Servieren Feta darüberstreuen.

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