Homepage Rezepte Spinat mit Feta

Zutaten

Rezept Spinat mit Feta

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Knoblauchwürfel kurz mitdünsten. Den Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Deckel auflegen und bei geringer Hitze 3 Min. andünsten.
  3. Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Schafkäse klein würfeln. Tomaten unter den Spinat heben und 3 Min. mitdünsten. Vor dem Servieren Feta darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login