Rezept Sherry-Orangen-Vinaigrette

Ein einfaches Essig-Öl-Dressing, dass aus der Zugabe von Orangensaft und der Verwendung von Sherryessig seine Eigenheiten zieht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

4 EL
3 EL
Sherryessig
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen.

  2. 2.

    5 EL Orangensaft und 1 geh. TL Orangenschale mit den übrigen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login