Homepage Rezepte Orangen-Walnuss-Dressing

Rezept Orangen-Walnuss-Dressing

Das französische Dressing macht aus jedem Salat ein kulinarisches Highlight. Es passt besonders gut zu Quinoasalat und Salaten aus anderen Pseudogetreiden.

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne mit einem Messer klein hacken. Orangensaft, Essig, Zucker, Senf, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Alles mit dem Pürierstab mixen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Olivenöl, Walnussöl und Walnüsse zufügen und alles zu einem gebundenen Dressing mixen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Salate

Salate

Dressing

Dressing

Healthy Hedonism – mehr als ein Food-Trend

Healthy Hedonism – mehr als ein Food-Trend