Homepage Rezepte Orangen-Walnuss-Dressing

Rezept Orangen-Walnuss-Dressing

Das französische Dressing macht aus jedem Salat ein kulinarisches Highlight. Es passt besonders gut zu Quinoasalat und Salaten aus anderen Pseudogetreiden.

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne mit einem Messer klein hacken. Orangensaft, Essig, Zucker, Senf, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Alles mit dem Pürierstab mixen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Olivenöl, Walnussöl und Walnüsse zufügen und alles zu einem gebundenen Dressing mixen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Blattsalate mit Hähnchenfilet, Avocado, Trauben und Pecannuss

Salate

Saucen Dips Dressing Rezepte

Dressing

Abnehmen Rezepte

Healthy Hedonism – mehr als ein Food-Trend