Rezept Skordalia

Die griechische Kartoffel-Knoblauch-Paste kann ganz einfach selbst gemacht werden und passt toll zu gebratenem Fisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Kartoffel - 50 Rezepte Vielfalt aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser in ca. 10 Min. gar kochen. Abgießen und zerdrücken. Knoblauch schälen, dazupressen. 4 EL Öl und den Saft von 1 Zitrone zufügen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Fischfilets von beiden Seiten mit restlichem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In 2 EL Öl beidseitig je 2-3 Min. braten. Mit der griechischen Kartoffel-Knoblauch-Paste servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login