Rezept Rotbarsch mit Kokos-Curry-Sauce

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Die Curry-Sauce passt toll zum Rotbarschfilet. Die Zubereitung ist ganz einfach und schnell im Wok. Dazu passt Naturreis.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

400 ml
Kokosdrink (aus der Dose)
1 TL
mildes Currypulver
1 gestrichener TL
gemahlene Kurkuma
Jodsalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fischfilets antauen lassen, kalt abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. 10-15 Min. säuern lassen.

  2. 2.

    Inzwischen den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

  3. 3.

    Kokosdrink im Wok oder einer breiten Pfanne erhitzen. Ingwer, Frühlingszwiebeln sowie die Fischfilets dazugeben und darin 6-8 Min. bei mittlerer Hitze garen. Fischfilets herausnehmen, abgedeckt warm stellen.

  4. 4.

    Die Sauce etwas einkochen lassen und mit Curry, Kurkuma, Pfeffer und Jodsalz würzen. Den Fisch auf vier Teller verteilen und mit der Sauce übergießen. Die Minze waschen, trocken tupfen und den Fisch damit garnieren. Dazu passt Naturreis.

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