Homepage Rezepte Speck-Honig-Datteln auf Käsecrackern

Rezept Speck-Honig-Datteln auf Käsecrackern

Diese Cracker mit ihrem würzig-süßen Geschmack sind einfach unwiderstehlich. Als Willkommenshäppchen zum Prosecco ideal.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Datteln in Streifen schneiden. Den Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbraten und leicht braun werden lassen. Datteln unterrühren und die Mischung mit Honig, Zitronensaft und Chili abschmecken, warm halten.
  2. Den Käse in crackergroße Stücke schneiden. Auf die Cracker legen, mit Speckdatteln garnieren und frisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login