Rezept Speck-Honig-Datteln auf Käsecrackern

Diese Cracker mit ihrem würzig-süßen Geschmack sind einfach unwiderstehlich. Als Willkommenshäppchen zum Prosecco ideal.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

1 TL
1 Prise
Chilipulver
16
Cracker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Datteln in Streifen schneiden. Den Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbraten und leicht braun werden lassen. Datteln unterrühren und die Mischung mit Honig, Zitronensaft und Chili abschmecken, warm halten.

  2. 2.

    Den Käse in crackergroße Stücke schneiden. Auf die Cracker legen, mit Speckdatteln garnieren und frisch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login