Homepage Rezepte Spinat-Garnelen-Toast

Rezept Spinat-Garnelen-Toast

Schön anzusehen und superlecker im Geschmack: Der farbenfroh-mediterrane Spinat-Garnelen-Toast.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen lassen und in einem Sieb gut ausdrücken. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Tomaten würfeln und mit dem Frischkäse unter den Spinat mischen, salzen und pfeffern.
  2. Mayonnaise mit Zitronenschale verrühren. Toastscheiben toasten, abkühlen lassen und mit Mayonnaise bestreichen. Spinatmasse darauf verteilen, die Garnelen darüber geben. Mozzarella trockentupfen, in Scheiben schneiden und auf den Toasts verteilen. Im heißen Ofen (oben) 5-7 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)