Rezept Spinat-Garnelen-Toast

Schön anzusehen und superlecker im Geschmack: Der farbenfroh-mediterrane Spinat-Garnelen-Toast.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

4
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
100 g
3 EL
1/4 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
4 Scheiben
Toastbrot
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat auftauen lassen und in einem Sieb gut ausdrücken. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Tomaten würfeln und mit dem Frischkäse unter den Spinat mischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Mayonnaise mit Zitronenschale verrühren. Toastscheiben toasten, abkühlen lassen und mit Mayonnaise bestreichen. Spinatmasse darauf verteilen, die Garnelen darüber geben. Mozzarella trockentupfen, in Scheiben schneiden und auf den Toasts verteilen. Im heißen Ofen (oben) 5-7 Min. überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

lilifee
Ohne Mayonnaise

Ich habe anstatt Mayonnaise einfach etwas Crème Fraiche genommen, ist sicher auch bekömmlicher.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login