Homepage Rezepte Spinat-Garnelen-Toast

Zutaten

4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
100 g Frischkäse
3 EL Mayonnaise
1/4 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
4 Scheiben Toastbrot
200 g Mozzarella

Rezept Spinat-Garnelen-Toast

Schön anzusehen und superlecker im Geschmack: Der farbenfroh-mediterrane Spinat-Garnelen-Toast.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen lassen und in einem Sieb gut ausdrücken. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Tomaten würfeln und mit dem Frischkäse unter den Spinat mischen, salzen und pfeffern.
  2. Mayonnaise mit Zitronenschale verrühren. Toastscheiben toasten, abkühlen lassen und mit Mayonnaise bestreichen. Spinatmasse darauf verteilen, die Garnelen darüber geben. Mozzarella trockentupfen, in Scheiben schneiden und auf den Toasts verteilen. Im heißen Ofen (oben) 5-7 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Ohne Mayonnaise

Ich habe anstatt Mayonnaise einfach etwas Crème Fraiche genommen, ist sicher auch bekömmlicher.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login