Rezept Spinat mit Granatapfelkernen

Line

Knoblauch und frische Granatapfelkerne veredeln den Blattspinat orientalisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

je 1/2 Bund Petersilie und Koriandergrün
2 EL
je 1 TL rosenscharfes und edelsüßes Paprikapulver
1 Prise
Chilipulver
1 TL
Grenadine (Granatapfelsirup, ersatzweise Honig)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat verlesen und gründlich waschen. Den Granatapfel in Stücke brechen, Kerne aus den Häutchen lösen. Die Kräuter waschen, die Blättchen sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Olivenöl, Gewürze und Grenadine mit Salz untermischen.

  2. 2.

    Den Spinat in kochendem Salzwasser in 1-2 Min. zusammenfallen lassen. Gut abtropfen lassen, mit der Kräutermischung verrühren, abschmecken und mit den Granatapfelkernen bestreut servieren.

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