Rezept Spinat-Nudeltopf mit Nüssen
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
575 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 2 Packungen TK-Rahmspinat (900 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL neutrales Öl
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 300 g Hörnchennudeln
- 50 g Cashewkerne
- 100 g Feta
Zubereitung
- Rahmspinat (evtl. in der Mikrowelle) auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hineingeben, Knoblauch durch die Presse dazudrücken, beides andünsten.
- Spinat und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Nudeln zufügen und im Spinat-Mix nach Packungsangabe bissfest kochen. Dabei öfters umrühren.
- Inzwischen die Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften; aus der Pfanne nehmen. Feta klein würfeln.
- Wenn die Nudeln fast gar sind, den Feta unterrühren und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken, mit Cashewkernen bestreut servieren.