Homepage Rezepte Spinat-Nudeltopf mit Nüssen

Zutaten

Rezept Spinat-Nudeltopf mit Nüssen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
575 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Rahmspinat (evtl. in der Mikrowelle) auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hineingeben, Knoblauch durch die Presse dazudrücken, beides andünsten.
  2. Spinat und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Nudeln zufügen und im Spinat-Mix nach Packungsangabe bissfest kochen. Dabei öfters umrühren.
  3. Inzwischen die Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften; aus der Pfanne nehmen. Feta klein würfeln.
  4. Wenn die Nudeln fast gar sind, den Feta unterrühren und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken, mit Cashewkernen bestreut servieren.

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