Homepage Rezepte Spitzkuchen

Rezept Spitzkuchen

Honig, brauner Zucker, Kardamom und Nüsse vereihen diesen Spitzkuchen ein unvergleichliches Aroma. Selbst gebacken schmecken sie allemal besser als selbst gekauft!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel
Portionsgröße

FÜR 45 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 45 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Honig mit Zucker und Öl erwärmen. Ei, Kakao, Backöl, Kardamom und Zimt untermischen. Mehl, Backpulver und Nüsse mit der Honigmasse verkneten. 2 je 2,5 cm dicke Rollen formen, auf einem Backblech flach drücken. Im Ofen (Mitte) 15-20 Min. backen, abkühlen lassen.
  2. Kuvertüre schmelzen lassen. Rollen in Dreiecke schneiden, in Kuvertüre tauchen.
Rezept bewerten:
(2)