Rezept Steaksandwich

Das Steaksandwich eignet sich prima zum Mitnehmen. Es macht satt und liefert viel Eiweiß, das Kraft für den Rest des Tages spendet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 SANDWICHES
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zutaten

1
2
große Brötchen
2 EL
Öl zum Braten
Ketchup nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Salatblätter waschen, putzen und abtropfen lassen. Tomate und Gurke waschen, den Stielansatz der Tomate entfernen, beides in Scheiben schneiden. Die Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Die Steaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin bei großer Hitze auf beiden Seiten anbraten. Bei mittlerer Hitze in 5-10 Min. fertig braten, herausnehmen, kurz ruhen lassen.

  3. 3.

    Brötchen mit Salat, Tomaten und Gurken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak dazwischenklemmen. Die Sandwiches nach Belieben mit Ketchup servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login