Homepage Rezepte Steakstreifen in Majoransahne

Zutaten

1 1/2 EL Öl
1 EL brauner Zucker
350 ml Brühe (Instant)
200 g Schmand
6 Minutensteaks à 80 g in Streifen geschnitten

Rezept Steakstreifen in Majoransahne

Wenn Sie diese Sauce mit frischem Majoram zubereiten, wird das Gericht zu einem wahren Kräutergenuss.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, längs achteln, in 1 EL Öl in 8-10 Min. weich schmoren. Zucker dazugeben, unter Rühren karamellisieren lassen. Mit der Brühe ablöschen, Schmand unterrühren, salzen, pfeffern, Majoran einrühren, 3-4 Min. leise köcheln lassen.
  2. Restliches Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze in 3 Min. braun braten, salzen und pfeffern, mit der Sauce anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)