Homepage Rezepte Steakstreifen in Majoransahne

Zutaten

1 1/2 EL Öl
1 EL brauner Zucker
350 ml Brühe (Instant)
200 g Schmand
6 Minutensteaks à 80 g in Streifen geschnitten

Rezept Steakstreifen in Majoransahne

Wenn Sie diese Sauce mit frischem Majoram zubereiten, wird das Gericht zu einem wahren Kräutergenuss.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, längs achteln, in 1 EL Öl in 8-10 Min. weich schmoren. Zucker dazugeben, unter Rühren karamellisieren lassen. Mit der Brühe ablöschen, Schmand unterrühren, salzen, pfeffern, Majoran einrühren, 3-4 Min. leise köcheln lassen.
  2. Restliches Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze in 3 Min. braun braten, salzen und pfeffern, mit der Sauce anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

menge

also das gericht schmeckt vorzüglich aber für 4 personen reichts definitiv nicht

Zufrieden und satt

Ich kannte Majoran vor allem zu Kartoffeln. Umso mehr freue ich mich über die Erkenntnis, dass Majoran und Fleisch eine gute Kombination abgeben. Es hat sehr gut geschmeckt und mit Kartoffelpüree zusammen, dessen Zubereitung sich gut in den Ablauf dieses Rezepts einbinden ließ, war die Menge mehr als ausreichend.

Anzeige
Anzeige
Login