Homepage Rezepte Piña Colada

Zutaten

6 cl weißer Rum
großes Cocktailglas
gestoßenes Eis
Standmixer
Trinkhalm

Rezept Piña Colada

Tropisch-cremiger Verführer: Die Kombination aus Rum, Kokoscreme und Ananassaft zählt zu den berühmtesten Cocktails der Welt und versetzt uns sofort in Urlaubsstimmung.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)

Zubereitung

  1. Die Ananasscheibe schälen und den harten Mittelstrunk herausschneiden. Die Scheibe dann in Stücke schneiden.
  2. Das Cocktailglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und dieses in den Mixer füllen. Dann Ananas stücke, Kokoscreme und Rum zugeben und alles mindestens 20 Sek. auf höchster Stufe mixen.
  3. Die Piña Colada ins Cocktailglas gießen. Mit Ananaskeil und Cocktailkirsche dekorieren und sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(11)