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Zutaten

1 EL Öl
200 g feine Sojaschnetzel (hackfleischartig)
1/2 Dose Chili-Bohnen (200 g)
1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g)
Cayennepfeffer
1 Eisbergsalat
100 g Tacochips

Rezept Tacosalat

Sojaschnetzel sind der ideale Vegi-Hackfleischersatz - und so mancher Fleischfan wird den Unterschied nicht schmecken - garantiert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Sojaschnetzel, Chili-Bohnen und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen, ca. 10 Min. kräftig einkochen lassen, am besten mit Spritzschutz.
  2. Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Gut abtropfen lassen. Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Spalten schneiden.
  3. Salat in eine Schüssel geben. Die scharfe Soja-Tomatensauce darauf anrichten. Mit Avocadospalten belegen und mit Tacochips belegt sofort servieren.

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