Homepage Rezepte Tequassis

Zutaten

5 cl weißer Tequila
2 cl Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Trinkhalm

Rezept Tequassis

Eine leicht zubereitete und erfrischende Tequila-Variante, die, mit Ginger Ale aufgegossen, Lust auf Mehr macht.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Limette heiß waschen, trocken reiben und quer halbieren. Die Hälften in jeweils vier Stücke schneiden. Den Tumbler bis etwa 2 cm unter den Rand mit gestoßenem Eis füllen. Die Limettenstücke über dem Eis ausdrücken und mit in das Glas geben.
  2. Den Tequila und die Crème de Cassis darübergießen. Das Ganze mit eiskaltem Ginger Ale vorsichtig aufgießen.
  3. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren. Vor dem Trinken einmal kurz durchrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login