Rezept Tequassis

Eine leicht zubereitete und erfrischende Tequila-Variante, die, mit Ginger Ale aufgegossen, Lust auf Mehr macht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

5 cl
weißer Tequila
2 cl
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Limette heiß waschen, trocken reiben und quer halbieren. Die Hälften in jeweils vier Stücke schneiden. Den Tumbler bis etwa 2 cm unter den Rand mit gestoßenem Eis füllen. Die Limettenstücke über dem Eis ausdrücken und mit in das Glas geben.

  2. 2.

    Den Tequila und die Crème de Cassis darübergießen. Das Ganze mit eiskaltem Ginger Ale vorsichtig aufgießen.

  3. 3.

    Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren. Vor dem Trinken einmal kurz durchrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login